Ответ на вопрос № 4784

Тема: Прочее

Вопрос:

Тема: Заполнение книги кассира-операциониста

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заполнение книги кассира на примере. Сумма выручки за день по зет отчету 25р из них продажа по пласт картам 15р. Также был сделан возврат покупателем в день покупки на 2 руб и на 1 руб спустя неделю после покупки. Интересует заполнение граф 10,11,13,14,15 Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! 10гр=25-2=23 11гр=10-2=8 13гр=15 14гр=8+15=23 15гр=2 Поскольку возврат на 1 руб. был сделан после закрытия смены, то на заполнение журнала кассира-операциониста он не влияет.